Si HubSpot ya ofrece un CRM gratuito, ¿qué tiene de especial el PPE?

¡El PPE es tiene aspectos demasiado especiales!

Ofrecemos todos los siguientes recursos de forma gratuita (más allá de lo que ofrece HubSpot y HubSpot Academy):

• Recursos educativos como guías de estudio y proyectos.
  • Acceso a todas las certificaciones de HubSpot Academy, incluyendo las certificaciones del software de HubSpot, las cuales requieren de una suscripción Pro o Enterprise a la plataforma (Tú y tus estudiantes las reciben de forma gratuita en el PPE).
  • Acceso a herramientas empresariales gratuitas (el nivel más alto de herramientas que ofrece HubSpot) siempre y cuando sea con fines académicos y no se utilice para gestionar algún negocio. Esto ofrece much más que la versión gratuita de HubSpot y tiene un valor de aproximadamente $6000 al mes.
  • Puedes realizar seguimiento al progreso de tus estudiantes en las certificaciones y tener visibilidad sobre el contenido que crean en el portal utilizando las herramientas empresariales.

Si te suscribes a la versión gratuita del software (ver aquí), te encontrarán con varias limitaciones que no hacen parte del paquete. Una de las únicas razones para usar el software gratuito a través de la licencia académica es si los estudiantes necesitan conservar su trabajo (por ejemplo, si los estudiantes deciden monetizar su proyecto de clase).