1. HubSpot Education Partner Program
  2. Preguntas Frecuentes
  3. Certificaciones - Asignar y Hacer Seguimiento

¿Cómo puedo hacer seguimiento al progreso de mis estudiantes en las certificaciones de HubSpot Academy?

📝 Instrucciones paso a paso:

Para ver qué tan avanzado está un estudiante en la certificación que le asignaste, si ha aprobado el examen y si ha completado alguna otra certificación, sigue estos pasos:

1. Ingresa a HubSpot Academy desde tu portal del PPE.

2. Haz clic en "Mi equipo" en la parte superior de la pantalla para ver una lista de los usuarios en tu portal y sus certificaciones.

3. Revisa el estado de las certificaciones de cada estudiante.

A continuación podrás ver el significado de cada uno de los íconos que pueden aparecer en la sección anterior:

Ícono Descripción
    image-png-May-26-2023-05-56-13-7810-AM Un ícono gris indica que la certificación no se ha iniciado.
    image-png-May-26-2023-05-56-30-0772-AM (1) Un círculo verde con una marca de verificación indica que la certificación ha sido completada exitosamente.
    image-png-May-26-2023-05-56-52-2316-AM Un círculo rojo con un signo de exclamación indica que la certificación expirará pronto.
    image-png-May-26-2023-05-57-17-4908-AM Un círculo naranja con un signo de exclamación indica que la certificación se encuentra en la etapa de práctica.
    image-png-May-26-2023-05-57-59-9873-AM Un icono de certificación con un círculo parcialmente coloreado indica que el curso de certificación aún está en progreso.

Ejemplo de lo que podrías ver:

See who has passed