¿Cuáles certificaciones de HubSpot Academy te recomendamos?

¡Conoce más acerca del tipo de certificaciones disponibles en HubSpot Academy para ti y para tus estudiantes!

En HubSpot Academy podrás encontrar dos tipos de certificaciones disponibles:

1. Las Certificaciones del Software de HubSpot son específicamente sobre cómo usar el software y las diferentes herramientas dentro de este. Estas certificaciones incluyen ejercicios prácticos en el software y normalmente requieren de una suscripción Pro o Enterprise a la plataforma para ser completados. Ya que tú y tus estudiantes reciben la versión Enterprise de forma gratuita en su portal del PPE, tendrán acceso a estas certificaciones sin ningún inconveniente.
  2. Las Certificaciones independientes a la plataforma tratan sobre las mejores prácticas de la industria, como por ejemplo estrategias de redes sociales. Estas son 100% gratuitas.

Todas nuestras certificaciones son de alta calidad, pero recomendamos realizar especialmente las Certificaciones del Software de HubSpot, porque tanto tú como tus estudiantes las obtienen de forma gratuita al formar parte del Programa de Partners en Educación. Por lo tanto, estas certificaciones tendrán un gran valor competitivo al agregarlas a los curriculums y perfiles de LinkedIn.

Las certificaciones que recomendamos son las siguientes:

Nota: La Certificación del Software de ventas de HubSpot no requiere de una suscripción Pro o Enterprise a la plataforma.

Screenshot 2023-08-16 at 9.27.55 AM

Nota:
Si les asignas las Certificaciones de Software de HubSpot a tus estudiantes con una fecha límite, ten en cuenta que el equipo de HubSpot Academy evalúa los ejercicios prácticos necesarios de la certificación en un plazo de 7 días hábiles. Debido a esto, recomendamos que los estudiantes completen las certificaciones asignadas al menos una semana antes de la fecha límite de la clase.