¿Cómo configuro mi portal para una nueva clase después de haberlo utilizado para una clase anterior?

Este artículo te guiara para que puedas configurar tu portal para una nueva clase.

📝 Instrucciones paso a paso:

1. Considera eliminar a tus estudiantes antiguos que ya no necesitan acceso a tu portal del PPE (En este artículo podrás conocer más acerca de las ventajas y desventajas de hacer esto).

2. Considera eliminar el contenido creado por los estudiantes de tu clase pasada si no será necesario para tu curso nuevo.

👉🏼 Ten en cuenta que cuando eliminas a un usuario, el contenido que hayan creado en el portal permanece. Si deseas eliminar este contenido, no podrás hacerlo de forma masiva, por lo que la mejor manera sería haciendo clic en la casilla en la esquina superior derecha del activo/herramienta para "marcar" todo y luego eliminarlo. Aquí tienes una guía sobre cómo eliminar registros de CRM como ejemplo.

3. Agrega nuevos estudiantes creando el conjunto de permisos adecuado para estudiantes e invítalos a tu portal del PPE.