¿Cómo puedo crear un conjunto de permisos para mis estudiantes dentro del portal del PPE?

Crear un conjunto de permisos para tus estudiantes te permitirá asignar la configuración correcta a cada uno de ellos. También le dará a los estudiantes libre acceso a Certificaciones del Software de HubSpot y a herramientas empresariales.

🎥 Video tutorial:

➡️ Para ver capturas de pantalla de los permisos que debes activar para tus estudiantes, ingresa al siguiente enlace.

Nota: Si no cuentas con suficientes "Sales Seats" y "Service Seats" para asignarle a tus estudiantes, contáctanos en el siguiente correo electrónico: educationpartners@hubspot.com para ayudarte.

📝 Instrucciones paso a paso:

Antes de comenzar, asegúrate de estar en tu portal del PPE (el nombre de tu portal aparecerá como "edu.com", para aprender a cambiarlo haz clic en el siguiente enlace).

1. Cuando hayas iniciado sesión en tu portal del PPE, presiona el ícono de configuración situado en la esquina superior derecha.
  2. Haz clic en Usuarios y Equipos en la barra ubicada en el lado izquierdo de tu pantalla.
  3. Haz clic en la tercera pestaña del lado izquierdo, denominada Conjuntos de Permisos.
  4. Haz clic en el botón naranja al lado derecho de la pantalla que dice crear conjunto de permisos.
  5. Escribe el nombre del conjunto de permisos que desees, por ejemplo "Estudiante".
  6. Selecciona los permisos que aparecen en el siguiente enlace o en el vídeo anterior. Esta sería la configuración necesaria para que tus estudiantes puedan completar las certificaciones de software de HubSpot y los ejercicios prácticos.
  7. Haz clic en guardar y ya con esto habrás creado un conjunto de permisos para tus estudiantes.

Si presentas algún problema con respecto al conjunto de permisos después de haber revisado la información anterior, contáctanos a través del correo electrónico: educationpartners@hubspot.com.