1. HubSpot Education Partner Program
  2. Preguntas Frecuentes
  3. Configuración y Solución de Problemas Técnicos en tu Portal de HubSpot

No puedo iniciar sesión en mi cuenta de HubSpot, ¿qué debo hacer?

Hay algunas razones por las que su inicio de sesión ya no funciona.

Si olvidaste tu contraseña

Si tienes una cuenta de HubSpot y simplemente olvidaste tu contraseña, deberás restablecerla. Haz clic en Olvidé mi Contraseña en la página de inicio de sesión y sigue los pasos para restablecer tu contraseña. Obtén más información sobre cómo restablecer tu contraseña Aquí.

Si aún no puedes iniciar sesión después de restablecer tu contraseña, sigue estos pasos para resolver el problema.

Si tu cuenta de HubSpot está inactiva (90 días desde el último inicio de sesión)

Tu cuenta gratuita se desactivará si no inicias sesión o utilizas sus herramientas durante más de 120 días.

Si tu cuenta está inactiva durante 90 días, recibirás una notificación por correo electrónico. Para asegurarte de que tu cuenta no se desactive, haz clic en Iniciar sesión e inicia sesión en HubSpot.

Si parece que ya no tienes una cuenta (120 desde el último inicio de sesión)

Si han pasado más de 120 días desde la última vez que inició sesión en HubSpot, ya no tendrás una cuenta activa. Cuando intentes iniciar sesión, recibirás un mensaje que dice: No tienes cuenta.

Para recuperar tu cuenta desactivada, envía tu información al equipo del EPP a través del formulario que se encuentra al final de esta página.

Si esto aún no funciona, haz clic aquí y baja hasta "Solución de problemas adicionales."