1. HubSpot Education Partner Program
  2. Preguntas Frecuentes
  3. Configuración y Solución de Problemas Técnicos en tu Portal de HubSpot

Mi licencia de software está a punto de caducar. ¿Puedo renovarla?

¡Por supuesto que puedes!

Por lo general, ampliamos las pruebas de software por un año calendario. Si tu software caduca pronto, podemos comunicarnos contigo para ver cómo va tu curso y si deseas renovar tu membresía al programa nuevamente.

Si deseas comunicarte con nosotros por adelantado para renovar tu licencia de software, envía el ID de HubSpot que utilizas para tu curso nuevamente en nuestro formulario de ID de HubSpot. Aquí hay algunas instrucciones sobre cómo encontrar tu ID de HubSpot.

Recibiremos una alerta y renovaremos tu software una vez que envíes el formulario. ¡También nos encantaría conversar sobre cómo estás usando nuestros recursos en tu curso!