Ya tengo una cuenta de HubSpot. ¿Cómo obtengo acceso al software de marketing?

Aquí tienes las instrucciones sobre cómo agregar el software de marketing a su cuenta de HubSpot existente.

Si ya tiene una cuenta de HubSpot, tal vez al iniciar una certificación o registrarse en el software gratuito, no necesita crear una nueva para obtener acceso al software de marketing para su curso.

Siga estas instrucciones para agregar el software de marketing a su cuenta existente:

1. Inicia sesión en HubSpot
  2. Inicie una demo del software de marketing siguiendo estas instrucciones. Debe seleccionar la demo "Pro".
  3. Envíe una solicitud para extender su período de prueba por la duración del semestre utilizando este formulario.