Uso del software de HubSpot en el aula

Aquí encontrará todo lo que necesita saber sobre el uso del software de HubSpot para sus cursos.

Cualquier gran curso de negocios combina teoría y práctica. Otra forma de considerar esto es la síntesis de estrategia y ejecución.

Para un curso moderno, la ejecución está inexorablemente vinculada al uso que hacen los profesionales del software.

HubSpot tiene software de marketing. Este estará disponible para que los uses en tus cursos de manera gratuita para ti y para tus estudiantes.

1. Accede al software

Para obtener acceso y registrarse para el software de marketing, siga estas instrucciones.

2. Aprender sobre el software.

Una vez que haya obtenido acceso al software, es hora de aprender todo sobre HubSpot.

Para ver las diferentes maneras en las que puede explorar el software, consulte este artículo.

3. Añade a tus alumnos como usuarios

Las instrucciones para agregar a sus estudiantes como usuarios están aquí.