Acceso a Software gratuito para enseñar y aprender (valorado en $6,000 USD/mes)

El acceso al Software de HubSpot en versiones Pro y Enterprise será gratuito para todos los profesores que sean admitidos en el PPE.

¡Si aún no eres miembro del PPE, puedes aplicar aquí y empezar lo más pronto posible!

Si ya tienes acceso al software y estás buscando respuestas a preguntas específicas o cómo puedes utilizar el software en el aula, revisa estos artículos: Actividades avanzadas usando HubSpot, Actividades simples usando HubSpot. Esta página es sólo para información general.

Si ya eres un Partner en Educación al y tienes acceso al software, puedes acceder al software iniciando sesión en tu portal. Si necesitas ayuda, visita nuestra base de conocimientos. Si eres un Partner en Educación pero no sabes si tienes acceso al software, envíanos un correo a educationpartners@hubspot.com.

Si quieres darle un vistazo al software antes de inscribirte, lo entendemos totalmente. Hay maneras de obtener una vista previa del software al que tendrás acceso antes de registrarte:

• Haz un recorrido por nuestro software de Marketing. Al unirte al PPE, tú y tus estudiantes tendrán acceso al software Professional de Marketing Hub, valorado en $800 al mes.
  • Haz un recorrido por nuestro CMS, valorado en $300 USD al mes.
  • Haz un recorrido por nuestro software de Ventas. Al unirte al PPE, tú y tus estudiantes tendrán acceso al software versión Enterprise de Sales Software, valorado en $1,200 USD al mes.
  • Haz un recorrido por nuestro software de Servicio. Al unirte al EPP, tú y tus estudiantes tendrán acceso al software versión Enterprise de Service Software, valorado en $1,200 USD al mes.