1. HubSpot Education Partner Program
  2. Guía para Empezar con el Programa de Partners en Educación

¿Qué es el Programa de Partners en Educación de HubSpot?

Conozca todo lo que está disponible para usted como educador a través del Programa de Partners de Educación.

Acerca del Programa de Partners en Educación (EPP)

El EPP apoya a los educadores que enseñan con el software y los recursos educativos de HubSpot.

A medida que revisa los diferentes artículos de esta guía de introducción, aprenderá todo lo que está disponible a través del programa y cómo otros profesores han utilizado estos recursos.

Específicamente, el EPP apoya a los educadores de cuatro maneras diferentes:

• Software: software de marketing completamente gratuito para el profesor y sus alumnos.
  • Recursos: Plan de estudios, ejercicios, certificaciones y lecciones que los profesores pueden integrar en sus clases.
  • Comunidad: un canal de Slack con los partners en educación de todo el mundo.
  • Apoyo curricular: los partners en educación pueden obtener ayuda 1: 1 para planificar su currículo.

Cada una de estas piezas es un bloque de construcción que puede utilizar al construir sus cursos.

Actualmente hay más de 1000 profesores en todo el mundo que trabajan juntos para crear excelentes cursos en colaboración entre ellos y HubSpot.

¿Cómo puede ayudar el Programa de Partners en Educación?

Piense en el EPP como un gran buffet. No hay componentes "obligatorios" que los miembros tengan que usar.

Puede seleccionar cualquiera de las cuatro áreas anteriores para complementar sus cursos existentes, o incluso construir uno nuevo.

Algunos profesores utilizan artículos, ejemplos y guías de nuestros ejemplos de programas de estudio.

Otros utilizan las certificaciones como tarea obligatoria o como trabajo de preparación para un curso, o incluso como una calificación de prueba.

Otros utilizan el software para crear experiencias de aprendizaje aplicados a la vida real de un profesional de marketing.

Cómo utilizar los recursos depende completamente de usted.