HubSpot Academy: Certificaciones, Cursos Cortos y Lecciones.

En HubSpot Academy podrás encontrar una variedad de certificaciones, cursos cortos y lecciones tanto en español como en inglés.

• Si tienes presentas algún inconveniente con respecto a certificaciones, dirígete a esta página de Preguntas Frecuentes
  • Antes de asignarle certificaciones a tus estudiantes, hay algunos datos importantes que deberás tener en cuenta. Lee sobre eso aquí y comparte esta presentación con tus estudiantes para que ellos también conozcan estos detalles.

¿Qué tipo de certificaciones están disponibles en HubSpot Academy?

HubSpot ofrece dos tipos de certificaciones (para conocer más haz clic aquí):

• Certificaciones independientes al software de HubSpot
  • Certificaciones del Software de HubSpot.

Las certificaciones en inglés y las certificaciones en español consisten de una serie de cursos y un examen final. Al pasar el examen satisfactoriamente, se le brindará al estudiante un diploma virtual que podrá publicar en LinkedIn o en otras redes sociales. Por ejemplo:

Adicionalmente, podrás hacer seguimiento al progreso de tus estudiantes en las certificaciones dentro de tu portal de HubSpot una vez que te unes al EPP.

Aparte de las certificaciones, ¿qué más ofrecen?

Aparte de las certificaciones, existen "cursos cortos" y "lecciones"; ambos pueden agregar valor a su aula.

• Los cursos cortos son especializados y tardan menos de una 3 horas en completarse. También son componentes básicos de las certificaciones. Por lo general, incluyen exámenes, pero no exámenes finales, por lo que los estudiantes no recibirán una insignia al completar un curso corto. Sin embargo, pueden tomar capturas de pantalla para comprobar que han completado las tareas o los ejercicios.
  • Una lección (nuestro activo más pequeño) es una colección de videos sin pruebas ni exámenes. Puedes usarlas durante la clase, como un punto de discusión, o como una base informativa.

¿Cómo puedes empezar a asignarle certificaciones a tus estudiantes? Consulta aquí.