¡Únete a la Comunidad del PPE!

Conecta con profesores de educación superior de alrededor del mundo.

La Comunidad de HubSpot prospera día tras día gracias a que nuestros Partners en Educación y nuestros HubSpotters comparten sus experiencias y enseñanzas. Entre más voces se unen a la conversación, más exitosa será nuestra comunidad.

Como profesor en nuestro programa podrás hacer parte de la
comunidad del PPE en LinkedIn. Esta comunidad tiene dos propósitos:

1. Podrás acceder a información sobre actualizaciones de nuestros productos, software y certificaciones. También podrás ver ideas para el debate en el aula, recursos didácticos y noticias sobre HubSpot que quizás desees compartir con tus alumnos, como por ejemplo publicaciones de trabajo.
  2. Podrás publicar información sobre tus enseñanzas, tus cursos y cualquier otro tema  que creas que le gustaría saber a los demás instructores. Puedes también escuchar historias de éxito de otros profesores, y aprender más sobre algunas oportunidades de trabajo en HubSpot.

También podrás encontrar diferentes grupos colaborativos en HubSpot Community .

¡Esperamos verte en nuestra comunidad y conocer más acerca de tus experiencias como profesor del PPE!