¿Qué se considera "aceptable" al usar el Software gratuito que HubSpot me está proporcionando a través del PPE?

Este artículo te ayudará a comprender las prácticas aceptadas y no aceptadas de parte tuya y de tus estudiantes al momento de hacer uso del Software de HubSpot como parte del PPE.

Lo que tienes que tener en cuenta siempre es que tu y tus estudiantes no deben utilizar el software gratuito (Growth Stack Enterprise) que proporcionamos como ayuda/recurso, para generar ingresos o facilitar las operaciones de su institución.

✅ Lo que puedes hacer en el Software:

• Utilizar el logo de HubSpot y el logo del PPE de manera que no insinúe o suponga que HubSpot o el PPE ha respaldado tu participación en un determinado grupo. Debes siempre cumplir con el Acuerdo de Usuario del programa.

educationpartnerprogram3lines-web-color-centeraligned-100
  • Utilizar el software de HubSpot para aprender y para enseñarle a tus estudiantes sobre HubSpot.

❌ Lo que no puedes hacer en el Software:

• Utilizar el software que te proporcionamos para generar ingresos o para fomentar a cualquier persona a comprar un producto o servicio.
  • Utilizar el software que te proporcionamos para facilitar las operaciones dentro de tu institución educativa u otra entidad.
  • Alterar la apariencia del contenido de Academy o eliminar nuestro nombre o logo del contenido de Academy. Esto está estrictamente prohibido.
  • Utilizar el contenido de Academy, el portal académico, los productos de HubSpot, el diseño del Sprocket, los logos de HubSpot y cualquier otra marca registrada sin nuestro permiso previo por escrito, excepto a como se establece en el Acuerdo de Usuario.
  • Utilizar el logo de HubSpot o el logo del PPE para respaldar una credencial, certificación, curso o diploma de tal manera que parezca que HubSpot haya co-firmado o aprobado la finalización de un curso de estudio.
  • Utilizar HubSpot para promocionar tu institución educativa con el fin de aumentar las inscripciones o el interés en cualquier programa departamental que busque generar ingresos.
  • Cobrarle a los estudiantes por tomar las certificaciones de HubSpot.

👍 Algunos ejemplos de "uso aceptado" son:

• Un profesor y sus estudiantes deciden lanzar un sitio web y un negocio que comparte recetas de cocina gratuitas.
    • Dado que este "negocio" es un intercambio de conocimientos (otros ejemplos podrían ser un sitio web de noticias o un sitio web que recopila consejos y sugerencias), no se vende ningún "producto" y la información  se ofrece de forma gratuita a cualquier usuario.
  • Trabajar con una organización sin ánimo de lucro.
    • Siempre y cuando lo que los estudiantes animen (pero no exija) a hacer donaciones, y luego realice el proceso de pago de donaciones fuera de línea, esto está permitido. "Todo esto es gratuito, pero nos encantaría recibir una donación" está bien. "Necesitamos $X a cambio de un producto o servicio" no está bien.

👎 Algunos ejemplos de "uso no aceptado" son:

• Páginas de destino con productos o servicios (con un precio y enlace de pago) o correos electrónicos que conducirán a una venta.
    • Esto es una monetización directa de nuestro software.
  • Utilizar el software de HubSpot para diseñar el sitio web del Departamento de Marketing de tu universidad.
    • Esto promueve directamente a tu departamento y se considera una generación de leads o ingresos, aunque sea de forma indirecta. Sin embargo, si tus estudiantes crean un sitio web sobre sus experiencias positivas como estudiantes de Marketing en tu escuela, esto se considera contenido gratuito y está de acuerdo con nuestra política de uso aceptable. Esto se debe a que su tarea tiene un carácter educativo y se centra en la creación de contenido, y no en la generación de ingresos.
  • Utilizar el software de HubSpot para crear un sistema de gestión de tickets para solicitudes de IT, o crear un boletín interno para el Departamento de Marketing.
    • Esto se considera facilitar las operaciones internas y no tiene nada que ver con enseñar o aprender HubSpot.