¿Donde puedo hacer preguntas acerca de las certificaciones de HubSpot Academy?

• HubSpot Academy ofrece una extensa sección de Preguntas Frecuentes.

Screenshot 2023-08-23 at 8.33.08 AM
  • También puedes hacer preguntas sobre certificaciones publicando en este foro de discusión que hace parte de la comunidad de HubSpot.

Screenshot 2023-08-23 at 8-40-16 AM-png

Nota: Vale la pena destacar que la mayoría de los problemas que los estudiantes enfrentan al intentar completar certificaciones en HubSpot Academy se deben a que no tienen los permisos adecuados. Básicamente, esto significa que algunas características del software están bloqueadas y por esto no pueden completar los ejercicios. Para verificar si tienes los permisos correctos, haz clic en el siguiente enlace.