¿Cómo puedo organizar a mis estudiantes en equipos dentro de mi portal del PPE?

Puedes agregar a todos tus estudiantes a tu portal y luego separarlos en equipos para mejor organización y manejo de los usuarios.

Es posible crear "equipos" dentro de tu portal del PPE. Los equipos en HubSpot te permiten organizar a tus usuarios en grupos específicos para una mejor organización. Por ejemplo:

• De pronto agregas cada semestre más y más estudiantes a tu portal y esto puede ser abrumador para ti. Puedes crear un equipo llamado "Clase de Introducción al Marketing 2023-10" y "Clase de Introducción al Marketing 2023-30" para identificar de manera clara y sencilla cada una de tus clases.
  • Otro caso podría ser que tengas estudiantes en tu clase a los que te gustaría asignar en diferentes roles. Puedes crear un equipo llamado "Grupo de Redes Sociales - Clase de Introducción al Marketing 2023-10" y "Grupo de Email Marketing - Clase de Introducción al Marketing 2023-10".

Nota: Puedes tener al mismo estudiante en diferentes equipos si así lo deseas.

🎥Video tutorial:

📝 Instrucciones paso a paso:

1. Cuando ingreses a tu portal, selecciona el ícono de configuración situado en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Haz clic en usuarios y equipos en la barra ubicada en el lado izquierdo de tu pantalla.
  3. Haz clic en equipos, y luego en crear equipos.
  4. En el panel que aparecerá en el lado derecho, ingresa el nombre que te gustaría ponerle al equipo. Al ser un usuario Enterprise, puedes crear una jerarquía de equipos y hacer que tu nuevo equipo deriva de un equipo ya existente. Para hacerlo, selecciona "Pon este equipo debajo de otro equipo" y selecciona el equipos que desees.
  5. Agrega a cada uno de los estudiantes que desees tener en este equipo.
  6. Haz clic en guardar para finalizar.

Screenshot 2023-08-22 at 12.07.29 PM

Nota: Para mover, editar or eliminar un equipo ya existente, sigue los mismos pasos, pero en lugar de hacer clic en "crear equipos", haz clic sobre el equipo que desees modificar.