1. HubSpot Education Partner Program
  2. Preguntas Frecuentes
  3. Configuración de tu Portal del PPE (antes de agregar a tus estudiantes)

¿Cómo puedo configurar un pie de página para el correo electrónico y las páginas web de mi portal?

Al configurar el pie de página de tu portal podrás mantenerlo en cumplimiento con GDPR y CAN-SPAM. Adicionalmente esto le dará a tus estudiantes la capacidad de utilizar las herramientas de correo electrónico y página web en el portal.

📝 Instrucciones paso a paso:

Antes de añadir a tus alumnos a tu portal del PPE, deberás configurar el pie de página de tu portal.

1. Cuando hayas iniciado sesión en tu portal del PPE, presiona el ícono de "configuración" situado en la esquina superior derecha.
  2. Haz clic en "Valores predeterminados de la cuenta" en la barra situada en el lado izquierdo de la pantalla.
  3. Introduce los datos de tu "empresa", que en este caso serían los datos de la universidad en la que trabajas.
  4. Desplázate hacia abajo en la columna al lado izquierdo de la pantalla y haz clic en Marketing > Correo > Configuración.
  5. Finalmente, agrega un pie de página con los mismos datos de tu universidad. En el siguiente enlace podrás conseguir más información de cómo configurar la información de un pie de página.

Esto se guardará como valor predeterminado para los pies de página de los correos electrónicos y las páginas web de todos tus alumnos en el portal.