1. HubSpot Education Partner Program
  2. Preguntas Frecuentes
  3. Configuración de tu Portal del PPE (antes de agregar a tus estudiantes)

¿Cómo puedo activar mi nuevo portal del Programa de Partners en Educación en HubSpot?

Aprende a cómo activar tu portal de HubSpot después de ser admitido en el Program de Partners en Educación (PPE).

📝 Instrucciones paso a paso:

1. Por medio del correo electrónico con el que te registraste al PPE, recibirás una invitación de HubSpot (noreply@hubspot.com) con el título Recibiste una invitación para formar parte de HubSpot.

Nota: Ten en cuenta que si no activas tu cuenta en los 14 días seguidos a la invitación enviada, el link expirará! Si presentas inconvenientes al momento de ingresar a tu cuenta o al momento de activarla después de estos 14 días, dirígete al siguiente enlace app.hubspot.com, presiona el botón “Olvidé mi contraseña” e ingresa la dirección del correo electrónico con la que aplicaste al PPE. Después de seguir estos pasos, recibirás un enlace nuevo para activar tu cuenta.

2. Luego de abrir la invitación, haz clic sobre Unirme al equipo y regístrate con tus datos.
    Screenshot 2023-08-14 at 11.22.42 AM
    Nota: Tu portal del PPE es un portal versión Enterprise, por esta razón es posible que se te solicite iniciar sesión por primera vez utilizando autenticación de dos factores por motivos de seguridad. Recuerda hacer clic en "Recuérdame" después de iniciar sesión.

3. Después de iniciar sesión, selecciona cualquiera de las siguientes opciones:

Screen Shot 2022-05-12 at 5.17.48 PM
  4. Nuevamente, selecciona cualquiera de las siguientes opciones:

Screen Shot 2022-05-12 at 5.13.10 PM
  5. Haz clic en "Desactiva la guía del usuario" en la parte inferior de la página para omitir este paso.

Screenshot 2023-08-10 at 8.22.30 PM
    Screenshot 2023-08-10 at 8.21.36 PM

¡Tu portal ya está activado y ahora te encuentras en el panel de control del software de HubSpot!