¿Cómo puedo acceder a HubSpot Academy desde mi portal del PPE?

Puedes acceder fácilmente a HubSpot Academy estando en tu portal del PPE.

🎥 Video tutorial:

📝 Instrucciones paso a paso:

1. Al iniciar sesión en tu portal del PPE, haz clic en la flecha que se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla al lado del nombre de tu cuenta.
  2. Luego haz clic en "HubSpot Academy".

3. Ahora, en la ventana de HubSpot Academy podrás buscar la certificación que te gustaría realizar o que te gustaría asignarle a tus estudiantes utilizando la barra de búsqueda.

¿Necesitas recomendaciones de certificaciones para asignarle a tus estudiantes? Ingresa al siguiente enlace para conocer más.