1. HubSpot Education Partner Program
  2. Preguntas Frecuentes
  3. Certificaciones - Asignar y Hacer Seguimiento

¿Cómo puedo asignarle certificaciones a mis estudiantes desde mi portal?

Al hacer que tus estudiantes completen las certificaciones desde tu portal del PPE, ellos tendrán acceso a todas las Certificaciones de HubSpot Academy de forma gratuita y tú podrás hacerle seguimiento al progreso de cada uno de ellos.

🎥 Video tutorial:

Nota:
Si aún no lo has hecho, comparte esta presentación con tus estudiantes para que ellos puedan ver las instrucciones de cómo registrarse y como acceder al portal y a las certificaciones de HubSpot Academy.

📝 Instrucciones paso a paso:

Asignarle una certificación a tus estudiantes es muy simple. Solo la deben buscar en HubSpot Academy con lo siguientes pasos:

Nota: Si aún no lo has hecho, comparte esta presentación con tus estudiantes para que ellos puedan ver las instrucciones de cómo registrarse y como acceder al portal y a las certificaciones de HubSpot Academy.

1. Mientras los estudiantes estén en sus perfiles del portal del PPE, pídeles que vayan a la aplicación de HubSpot Academy haciendo clic en la caja desplegable en la esquina superior derecha.
  2. Luego pídeles que busquen la certificación que deseas asignarles y que hagan clic en ella para comenzar.
  3. Indícale a tus estudiantes que se enfoquen la diapositiva #12 de la presentación anterior para entender qué deben esperar al momento de hacer las certificaciones.

¡Ahora tus estudiantes pueden comenzar a realizar sus certificaciones!

👉 Tip: Si tus estudiantes presentan problemas para completar una certificación, probablemente es porque no tienen asignados los permisos correctos. Para obtener más información sobre cómo asignar permisos, haz clic aquí.

⭐¿Buscas una lista de certificaciones recomendadas? ¡Conoce nuestras lista aquí!