¿Cómo pueden acceder los estudiantes a sus portales del Programa de Partners en Educación (PPE) para tomar las Certificaciones de HubSpot Academy?

Cada estudiante con acceso a un portal del PPE podrá tomar cualquier certificación de HubSpot Academy de forma gratuita.

📝 Instrucciones paso a paso:

1. Portal:
    Verifica que estás en tu portal del PPE (ya que algunos profesores podrán tener más de una cuenta de HubSpot) siguiendo esta guía.

2. Configuración:
    Verifica que hayas creado el conjunto de permisos correcto para tus estudiantes.

3. Usuarios:
    Verifica que tus estudiantes estén en tu portal del PPE:
    1. Si ya están en el portal , pídele a tus estudiantes que inicien sesión con la dirección de correo electrónico asociada al portal. Luego, deben seleccionar el HUB ID del portal del PPE (en caso de que tengan varias cuentas de HubSpot) y así podrán acceder a la aplicación de HubSpot Academy navegando en del software de HubSpot, deberán hacer clic en la esquina superior derecha y seleccionar "HubSpot Academy" en el menú desplegable. Puedes enviarle a tus estudiantes estas diapositivas que incluyen todas las instrucciones detalladas.
    2. Si aún tus estudiantes no son usuarios en tu portal,  agrégalos siguiendo esta guía y luego envíales estas diapositivas.

¿Quieres verificar que tus estudiantes hayan completado sus certificaciones? Puedes hacer un seguimiento de su progreso o pedirles a los estudiantes que te envíen el URL de las certificaciones obtenidos.