Como estudiante, ¿cómo puedo acceder a la cuenta del Programa de Partners en Educación (PPE) de mi profesor para tomar las certificaciones de HubSpot Academy?

Puedes acceder a cualquiera de las certificaciones de HubSpot Academy de forma gratuita a través de la cuenta del PPE de tu profesor.

Opción A: si sabes cómo acceder a la cuenta de tu docente:

1. Dirígete a app.hubspot.com
  2. Inicia sesión con la dirección de correo conectada a la cuenta del PPE de tu docente (si olvidaste la contraseña, haz clic en "Olvidé mi contraseña")
    1. Si tienes varias cuentas de HubSpot, elige la cuenta que tiene el HUB ID del portal del PPE de tu profesor.
  3. Después de iniciar sesión en el software, haz clic en el menú desplegable de la esquina superior derecha y selecciona "HubSpot Academy".
  4. Busca y toma la certificación de HubSpot Academy que desees de forma gratuita.

Para más información, revisa esta presentación.

Opción B: si no sabes cómo acceder a la cuenta de tu docente:

1. Comparte estas instrucciones con tu profesor ya sea para confirmar la dirección de correo que debes usar para iniciar sesión o para que te invite a su portal.
  2. Después de que tu profesor complete las instrucciones mencionadas anteriormente, inicia sesión en app.hubspot.com y haz clic en el menú desplegable de la esquina superior derecha y selecciona la opción "HubSpot Academy".
  3. Busca y toma la certificación de HubSpot Academy que desees de forma gratuita.