¿Cómo puedo obtener ayuda de parte de HubSpot y del Programa de Partners en Educación?

Preguntas técnicas del software:

• Si tienes preguntas sobre características específicas de la plataforma o cómo utilizar alguna de las herramientas en el software, el mejor lugar para verificar es academy.hubspot.com
  • También puedes presionar el botón morado "Ayuda" en la esquina inferior derecha del software mientras estás en tu portal.

• Si tienes preguntas específicas sobre tu portal del PPE, por ejemplo preguntas acerca de limitaciones o cupos, envíanos un correo a educationpartners@hubspot.com.

Preguntas de certificaciones :

Screenshot 2023-08-23 at 8.33.08 AM

• También puedes hacer preguntas sobre tus certificaciones publicando en este foro de discusión que hace parte de la comunidad de HubSpot.

Preguntas acerca del PPE:

• Puedes escribir tu pregunta en la barra de búsqueda de la Base de Conocimientos del PPE.

• La Comunidad del PPE (se maneja en inglés) es un excelente lugar para buscar preguntas frecuentes pedagógicas o actualizaciones sobre el programa y nuestros recursos. También es el mejor lugar para hacer preguntas, solucionar problemas o intercambiar ideas con otros colegas. Es posible que no seas el único con la misma pregunta, y nosotros recibiremos una alerta para investigar tu problema y responder públicamente.

• También puedes publicar tus preguntas y buscar soporte en la comunidad del PPE en LinkedIn.

Screenshot 2023-08-22 at 2-43-17 PM-png

Para preguntas adicionales o si no estás seguro de dónde hacer tu pregunta, envíanos un correo a educationpartners@hubspot.com.