1. HubSpot Education Partner Program
  2. Preguntas Frecuentes
  3. Certificaciones - Después de Ser Completadas

¿Cómo pueden mis estudiantes compartir sus certificaciones?

¡HubSpot ha lanzado una nueva función que le permite a los usuarios (en este caso a tus estudiantes) compartir su logro de haber obtenido una certificación!

¿Qué beneficios viene con esto?

• Los instructores pueden verificar que sus estudiantes hayan finalizado sus certificaciones con un enlace URL específico de cada usuario (funciona en conjunto con el seguimiento del progreso de certificación de los estudiantes).
  • Los estudiantes pueden compartir fácilmente sus logros en sus perfiles de LinkedIn y otras redes sociales.

🎥 Video tutorial:

📝 Instrucciones paso a paso:

1. Finaliza tu certificación:

Screenshot 2023-08-19 at 3.34.00 PM
  2. Comparte tu certificación:
    Screenshot 2023-08-19 at 3.36.48 PM
  3. Comparte el enlace URL específico de tu certificación con tu profesor:

Ejemplo: https://app.hubspot.com/academy/achievements/mz82x4mb/es/1/rayan-dahrouj/software-de-marketing-de-hubspot

Screenshot 2023-08-19 at 3.50.49 PM

Para más información, revisa este artículo sobre Logros de la Base de Conocimientos de HubSpot.