1. HubSpot Education Partner Program
  2. Preguntas Frecuentes
  3. Configuración de tu Portal del PPE (antes de agregar a tus estudiantes)

¿Cómo puedo verificar que estoy en mi portal del PPE?

Algunos usuarios tienen varias cuentas de HubSpot y es importante asegurarse de estar en el portal del PPE para que tú y tus estudiantes puedan acceder a todos los recursos gratuitos del programa.

📝 Instrucciones paso a paso:

1. Inicia sesión en el software de HubSpot en app.hubspot.com utilizando la dirección de correo electrónico académico que utilizaste para aplicar al Programa de Partners en Educación. También puedes verificar qué dirección de correo electrónico utilizaste buscando el correo que recibiste de parte de HubSpot con el asunto "¡Felicidades y bienvenido al PPE!".

2. Si tienes varias cuentas asociadas a la dirección de correo electrónico académica que utilizaste para unirte al PPE, selecciona la cuenta con el HUB ID que se encuentra en tu correo electrónico. El nombre predeterminado de tu nuevo portal del PPE es "edu.com", y puedes aprender a cambiar el nombre aquí.

3. Verifica que el HUB ID que aparece debajo de tu nombre en la esquina superior derecha de tu portal, sea el mismo que fue enviado en el correo de felicitaciones.

Screenshot 2023-08-10 at 9-09-29 PM-png
  4. También puedes verificar que el HUB ID que aparece en el URL de la página, coincida con el que está en el cuadro desplegable de la esquina superior derecha de tu portal.

Screenshot 2023-08-10 at 9.12.47 PM