¿Cómo me puedo volver partner del Programa de Partners en Educación de HubSpot?

¿Busca enseñar marketing, ventas, comunicaciones o emprendimiento en su clase de instituto? A continuación, se explica cómo unirse al Programa de Partners en Educación de HubSpot y obtener acceso a software, recursos y una comunidad de profesores.

Para unirse al Programa de Partners en Educación de HubSpot, solo hay un paso para comenzar:

Aplicar aquí.

Poco después (dentro de los 5 días hábiles) recibirá un correo electrónico para programar una reunión para completar su solicitud y para integrarse al programa.

Mientras espera, puede explorar los beneficios y detalles del programa aquí.

Requisitos del aplicante:

• Debes estar enseñando activamente en una universidad/instituto acreditado.
  • Actualmente utiliza o le gustaría usar el contenido gratuito de HubSpot Academy o el software de HubSpot para complementar sus cursos en los próximos 12 meses.
  • Puede asistir a una llamada de introducción con uno de nuestros especialistas del Programa de Partners en Educación dentro de los 30 días posteriores a la solicitud.