¿Cómo puedo acceder al software de ventas HubSpot para mi curso?

Estos son los pasos para solicitar y obtener acceso académico al software de ventas HubSpot para su curso.

El CRM de HubSpot es de uso gratuito, para siempre. Por lo tanto, no es necesario solicitar acceso especial.

Usted y sus estudiantes pueden registrarse para el CRM gratis aquí.

Nuestra única solicitud es que nos informe de su uso de CRM completando este formulario de notificación.

Esta es una parte fundamental de nuestra capacidad para continuar ofreciendo el software de forma gratuita y la existencia del Programa de Socios de Educación. ¡Gracias!