¿Cómo puedo acceder al software de HubSpot Marketing para mi curso?

Estos son los pasos para solicitar y obtener acceso académico al software de HubSpot para su curso.

Siga estos pasos para solicitar acceso al software de marketing HubSpot. No necesita saber exactamente cómo utilizará el software. Sin embargo, esto le dará la oportunidad de explorar el software, lo que puede hacer y cómo podría integrarlo en su curso.

NOTA: Si ya tiene una cuenta de HubSpot, no necesita crear una nueva. Debe seguir las instrucciones aquí para agregar el software de marketing a su cuenta existente.

1. Revise el Acuerdo del Partner en Educación para comprender el uso académico aceptable del software de HubSpot.

Lo más importante es que no puede administrar un negocio con fines de lucro a través de su portal de EPP. Es para uso académico únicamente en el aula. Si tiene preguntas, comente en esta página o envíe un correo electrónico a imoche@hubspot.com.

Lea todo el Acuerdo de Partners en Educación y entienda el uso apropiado de su portal académico. La parte MÁS relevante se encuentra a continuación, pero no es la totalidad del acuerdo:

"Si ponemos a su disposición un Portal Académico, utilizará el Portal Académico únicamente en un entorno educativo, como un aula, donde el propósito principal es beneficiar al estudiante, y no se le permite usarlo para ningún otro propósito. Tiene permiso para permitir que los Usuarios finales utilicen el Portal Académico y usted es totalmente responsable de todo uso y mal uso del Portal Académico por parte de los Usuarios Finales. No arrendará, distribuirá, licenciará, venderá ni explotará comercialmente el portal académico. Los Términos de servicio del cliente se aplican a su uso del Portal académico y se considerarán "Servicios gratuitos" según los Términos de servicio del cliente. Como se indica en los Términos de servicio del cliente, cumplirá con nuestra Política de uso aceptable en http://legal.hubspot.com/acceptable-use con respecto a su uso del Portal Académico. Nos reservamos el derecho de suspender, modificar o interrumpir parte del Portal Académico en cualquier momento sin previo aviso. Es posible que no le demos la oportunidad de recuperar sus datos o los de su Usuario final. En el caso de un conflicto entre los términos que se aplican al Portal Académico según lo especificado en este Acuerdo y los Términos de Servicio del Cliente, los términos de este Acuerdo prevalecerán".

Además, asegúrese de tener en cuenta que el correo electrónico está desactivado en estas pruebas. No podrá enviar correos electrónicos de marketing. Póngase en contacto con imoche@hubspot.com si tiene preguntas sobre esto.

2. Regístrese para una prueba de 30 días de HubSpot Marketing

El enlace para hacer eso está aquí. No se preocupe, ampliaremos la duración del acceso durante la duración de su curso.

NOTA: Si ya tiene una cuenta de HubSpot, no necesita crear una nueva. Debe seguir las instrucciones aquí para agregar el software de marketing a su cuenta existente.

3. Encuentra tu número de ID de HubSpot:

Una vez que se haya registrado para una prueba, debe encontrar su número de ID de HubSpot, el número de 6 o 7 dígitos visible en su URL y también en la parte superior derecha de su portal.

MBYknaDAinMpD8bYvQdfHB9PkLedPEMNESfmdwEW

XfMH3GVQ3wrjBRdNj8VAAPfsojsmDkQg5e4uPYxV-2

4. Rellene el formulario de acceso al software de marketing.

Rellene este formulario para solicitar acceso extendido al software de marketing HubSpot.