¿Cómo mando un ticket de ayuda/solicitud?

Estas son las instrucciones para enviar una solicitud o pedir ayuda como miembro del Programa de Partners en Educación.

Ayúdanos a ayudarte. Al seguir las instrucciones a continuación, puede ayudarnos a resolver su solicitud de la manera más rápida y eficiente posible. Nos esforzamos por responder a las solicitudes dentro de dos días hábiles.

Los tickets de ayuda/solicitud deben enviarse por correo electrónico a: epp@hubspot.com

1. Línea de asunto: una descripción general del problema que está experimentando o la solicitud que tiene.

Buenos ejemplos serían:

• Por favor extienda la versión de prueba para el portal #
  • No puedo agregar un estudiante al centro de aprendizaje

Ejemplos menos útiles serían (¡son líneas de asunto reales que se han enviado!):

• Ayuda por favor
  • Estoy atascado
  • ¿Por qué no funciona esto?
  • URGENTE

2. Descripción: