¿Cómo asigno una certificación a mis alumnos?

Estas son las instrucciones paso a paso sobre cómo asignar una certificación de HubSpot Academy a sus estudiantes.

1. Regístrate en una cuenta de HubSpot

Las certificaciones se administran a través del software HubSpot, por lo que necesitará una cuenta de HubSpot.

Si ya tiene una cuenta, continúe con el paso 2.

Si no tiene una cuenta, regístrese para obtener una aquí.

2. Agrega a tus estudiantes como usuarios

Siga estas instrucciones para agregar a sus estudiantes como usuarios en su cuenta. Esto les permitirá tomar la certificación y usted seguir su progreso.

3. Dirigirlos al Centro de Aprendizaje.

Siga estas instrucciones para acceder al Centro de Aprendizaje.