¿Cómo agrego a mis estudiantes como usuarios en HubSpot?

Sí planea en usar el software de HubSpot que sus estudiantes obtengan la certificación, o ambos, probablemente se esté preguntando cómo agregar a sus estudiantes como usuarios en su cuenta.

NOTA: Necesitará tener una cuenta de software HubSpot. Esto es diferente a su cuenta de Slack.

Si aún no tiene una cuenta, puede inscribirse al abrir una de las certificaciones en esta página o solicitar su portal académico.

Aquí están las instrucciones para agregar a sus estudiantes:

Mira este video

Lee este documento de ayuda