¿Cómo puedo empezar con el CMS de HubSpot?

Con el CMS de HubSpot, tus estudiantes pueden aprender a construir un sitios web poderosos que conviertan prospects (clientes potenciales) en leads (clientes).

El CMS Pro de HubSpot, que es el CMS que recibes de forma gratuita como parte de este programa, permite que el equipo de marketing se haga cargo de su sitio web. Al aprovechar las herramientas y la experiencia en creación de contenido, tus estudiantes pueden realizar cambios en su sitio web según consideren necesario, en lugar de tener que depender de un desarrollador para hacer actualizaciones simples dentro de sus propios plazos.

HubSpot CMS permite que el especialista en marketing se enfoque en la experiencia del cliente en lugar de sus sistemas internos.

Encontrarás las herramientas del CMS en la pestaña de Marketing> Sitio web> Páginas del sitio web, Páginas de destino y Blog.

Existen varias alternativas populares, gratuitas o de bajo costo para utilizar nuestro CMS, y aún así te animamos a aprovecharlas en tus cursos. Si tienes preguntas sobre cómo utilizar nuestro CMS en comparación con otras opciones disponibles en el mercado, por favor, publícalas en nuestra comunidad de LinkedIn.

Para obtener más información sobre nuestro CMS, revisa los siguientes enlaces: