1. HubSpot Education Partner Program
  2. Guía para Empezar con el Programa de Partners en Educación

Ayuda y apoyo para nuestros partners en educación

Estas son las diferentes maneras en las que usted y sus estudiantes pueden obtener asistencia para utilizar el software y los recursos de HubSpot en sus clases.

Para preguntas generales (suyas, no de estudiantes):

Haga una pregunta en el canal de canal de Slack del Programa de Partners en Educación.

Recibiste una invitación cuando te registraste en el programa. Si necesita ayuda para acceder al canal de Slack, siga estas instrucciones.

También puede enviar un ticket de solicitud/ayuda enviando un correo electrónico a: epp@hubspot.com. Por favor siga las instrucciones para enviar un ticket de ayuda.

Para preguntas sobre el software HubSpot (de usted y los estudiantes):

1. La forma más rápida de encontrar una respuesta a una pregunta de software es buscar academy.hubspot.com. Especialmente con sus estudiantes, es valioso construir un hábito de autosuficiencia en la búsqueda de respuestas a preguntas de software. Le ahorrará algunos dolores de cabeza y reflejará cómo trabajarán en el mundo de los negocios.
  2. Si no puede encontrar la respuesta en academy.hubspot.com, debe enviar un ticket de solicitud/ayuda a epp@hubspot.com siguiendo estas instrucciones.

Para conversaciones sobre desarrollo de curso y estrategia:

Comuníquese con Isaac Moche (imoche@hubspot.com) para programar una llamada para discutir.