¿Cómo asigno una certificación a mis alumnos?

Aquí están las instrucciones paso a paso sobre cómo asignar una certificación de HubSpot Academy a tus alumnos.

Ten en cuenta que necesitarás 1) tener una cuenta de Hubspot a través del Programa de Partners en Educación y 2) agregar a tus estudiantes como usuarios antes de asignar certificaciones. Puedes encontrar más información al respecto aquí.

Las certificaciones proporcionadas por HubSpot Academy están alojadas dentro de la sección llamada Academy en el menú desplegable, que existe dentro de la plataforma de HubSpot.

Cada estudiante deberá acceder a la sección de Academy. Puedes asignar cursos y ver el progreso de cada estudiante. Una vez que agregas a tus estudiantes a la plataforma, diles que simplemente inicien sesión en su cuenta de Hubspot, encuentren la certificación en la sección de Academy y comiencen.