¿Cuáles son algunas actividades simples que puedo implementar en el aula usando el Software de HubSpot?

Este artículo te ayudará a configurar tu cuenta, ya sea con una cuenta gratuita o con la versión Enterprise la cual recibes siendo un Partner en Educación.

Hay mucho que puedes hacer con nuestro software en el aula, y el PPE está aquí para guiarte durante tu proceso y para que puedas enseñarle a tus estudiantes cómo cultivar una base de datos de clientes, automatizar sus esfuerzos y escalar el crecimiento de un negocio.

Con el Marketing Hub versión Professional o Enterprise, junto con el CMS, puedes realizar las siguientes tareas. Recuerda que estas versiones de Marketing Hub y CMS son gratuitas para ti. Solo necesitas seguir estas instrucciones si aún no tienes acceso a ellas.

Primero, deberás configurar tu cuenta de HubSpot

Para preguntas envíanos un correo a educationpartners@hubspot.com.