1. HubSpot Education Partner Program
  2. Guía para Empezar con el Programa de Partners en Educación

¿Cómo puedo activar mi cuenta de Programa De Partners en Educación?

Ya has sido aceptado al Programa de Partners en Educación. Estos son los siguientes pasos que necesitas hacer para activar tu cuenta.

El primer paso es crear tu cuenta de Academy. Conectaremos tu acceso especial de Programa de Partners en Educación a esta cuenta que creas.

1. Ingresa a tu cuenta o crea una nueva con tu email académico de tu clase.
  2. Una vez creada tu cuenta, deberás encontrar tu número de HubSpot ID# de 6 o 7 dígitos, el cual se encuentra en tu URL y también en la parte superior derecha de tu portal (como se ve abajo en la captura de pantalla). Por favor presente su HUBID# aquí.

HUBID2

XfMH3GVQ3wrjBRdNj8VAAPfsojsmDkQg5e4uPYxV

3. Luego, sigue estos pasos para agregar a tus estudiantes como usuarios en tu cuenta de HubSpot para darles acceso a todos los recursos. Esto les enviará una invitación para que puedan crear sus perfiles en tu portal.

4. ¿Necesitas acceso al software de Marketing de HubSpot? Completa este formulario y te lo brindaremos. Por favor, espere de 1 a 5 días hábiles para que completemos tu solicitud.